Подведены итоги конкурса эссе

14 сентября 2023 г. подведены итоги конкурса эссе на тему «О важности сохранения уникальных национальных традиций хлебопечения и кулинарии народов, проживающих на Дону» в рамках реализации проекта «Интернациональная кулинарная школа «Этновкус»» при поддержке Правительства Ростовской области.

Конкурс эссе прошел среди студентов Донского казачьего государственного института пищевых технология и бизнеса (филиала) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и экономики Г. К. Разумовского (Первый казачий университет), ГБПОУ РО Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса, Института социологии и регионоведения ЮФУ,  ГБПОУ РО Ростовского-на-Дону железнодорожного техникума, ГБПОУ РО Торгово-экономического колледжа, ГБПОУ РО Профессионального училища № 5, в котором приняло участие более 200 студентов.

Эксперты проекта-члены жюри подвели результаты и определили победителей конкурса эссе:

1.Полисмак Ангелина Олеговна, 3 курс, ГБПОУ РО Торгово-экономического колледжа.

2.Соболева Мария Львовна, 3 курс, ГБПОУ РО Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса.

3.Ступина Алена Александровна, 3 курс, ГБПОУ РО Профессиональное училище № 5.

4.Корябина Елизавета Евгеньевна, 2 курс, ГБПОУ РО Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса.

5.Солдатова Анастасия Олеговна, 2 курс, ГБПОУ РО Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса.

6.Василенко Елена Сергеевна, 2 курс, ГБПОУ РО Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса.

7.Сулейманова Асият Магомедовна, 2 курс, ГБПОУ РО Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса.

8.Пеплова Анжелика Алексеевна, 3 курс, ГБПОУ РО Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса.

9.Любченко Ксения Владимировна, 1 курс, ГБПОУ РО Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса.

10.Телкова Маргарита Викторовна, 1 курс, ГБПОУ РО Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ